大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀道集团党委委员、纪委书记张毅到泸定服务区检查指导“双基地”建设工作

发布时间:2022-01-18    来源:本站

 微信截图_20220118093452.png

1月11日,蜀道集团党委委员、纪委书记张毅到泸定服务区检查指导红色文化及法制宣传教育“双基地”建设工作。

张毅一行实地查看了“双基地”建设进展情况,听取了蜀道服务集团党委委员、副董事长谢立关于泸定服务区“双基地”建设有关情况的汇报。

张毅对服务区“双基地”建设呈现的初步效果给予充分肯定。张毅指出,蜀道交通服务集团打造的“双基地”主题文化服务区已进入攻坚阶段,各单位要充分认识到“双基地”建设的重要意义,统筹做好疫情防控、安全生产等工作,紧密融合泸定当地文化特色,打造出亮点、打造出特色、打造出高度,勠力同心,攻坚克难,全力推进“双基地”建设,力争早日成为蜀道集团宣传思想文化工作新阵地。

四川藏区高速公路公司党委副书记、董事、总经理、雅康高速公司党委书记、董事长黄兵,蜀江公司党支部副书记、总经理刘建忠,蜀江公司党支部委员、副总经理常青及相关单位人员陪同检查。

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司