大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:青白江区交通运输局领导考察金堂服务区 “暖心之家”运营情况

发布时间:2022-01-18    来源:本站

 微信截图_20220118093009.png

1月11日,成都市青白江区交通运输局党组成员、机关党委书记胡军赴服务区经营管理公司金堂服务区考察“暖心之家”运营情况。

胡军一行重点了解了服务区“暖心之家”的具体服务项目、运作流程和专为货车司机提供的10元“食惠”套餐,实地查看了服务区同城同价专柜、餐厅及各经营区域。胡军表示,服务区经营管理公司通过“暖心之家”以实实在在的举措为过往货车司机提供了贴心暖心的优质服务,是交通服务行业“我为群众办实事”行动落实落地的有力创举。希望服务区持续发挥窗口作用,优化服务内涵,将交通发展成果转化为人人可感可及的美好体验。


大奖官方888登录(集团)有限公司