大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:公司副总经理岳韬到川西片区检查服务区运营及建设工作

发布时间:2021-11-24    来源:本站

 11.15-16实业服务区经营管理公司副总经理岳韬一行到川西片区检查服务区运营及建设工作 (2).jpg

11月16日至17日,公司副总经理岳韬到西昌、德昌、冕宁服务区检查服务区运营及建设工作。

在西昌服务区,岳韬一行实地查勘了现。跃∷郎肪、餐饮具清洗消毒、食品留样柜等进行了详细检查。随后就推进主题服务区相关事宜与执法支队、攀西公司进行了座谈交流。

在德昌服务区,岳韬一行对服务区疫情防控措施、原材料选材管控、内场施工进度等工作进行了详细检查,并听取了商家、施工方对项目进度、安全生产和施工面临问题等方面的汇报。针对即将完成提档升级的相关事宜,对现场情况给予梳理,要求高标准推进后续工作,确保服务区如期投运。

在冕宁服务区,岳韬一行仔细查看了现场建设进度并与商家、施工方召开了对接会,就现场建筑结构、施工节点、材料进场安排及施工面临的常见问题进行了商讨确定。针对接下来的工作,岳韬强调,要落实好安全环保及疫情防控措施,强化常态化防控意识,保障施工安全,要加大施工力度,加快施工进度,在确保安全的前提下,高标准、高质量、高效率地完成装修工作,确保冕宁服务区顺利投运。

大奖官方888登录(集团)有限公司