大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:风控法务审计部受邀参加君合律师事务所在线研讨会

发布时间:2021-11-24    来源:本站


2021年11月18日下午,大奖官方888登录风控法务审计部应人员受邀参加由君合律师事务举办的以了主题为“企业商誉保护的‘攻’与‘守’”为主题的在线研讨会,大奖官方888登录风控法务审计部人员受邀参加了此次研讨会。

研讨会上,刘佳迪律师围绕从影响品牌的核心要素、品牌商誉危机的场景、品牌商誉受损的法律救济、品牌商誉保护的攻守策略四个方面进行了详细讲解,并以例举了北京奇虎科技有限公司、等与成都每日经济新闻报社有限公司等单位等的名誉权纠纷为等典型案例进行了剖析。公司法务工作人员通过此次在线学习,公司法务工作人员对名誉权侵权与不正当竞争竞合的法律边界等有了更清晰的认识,为大奖官方888登录商誉保护储备了专业知识,为助力大奖官方888登录品牌建设奠定了基础。


大奖官方888登录(集团)有限公司