大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交蜀越高速公路服务区经营管理有限公司

分享到:

大奖官方888登录:深冷股份公司首套电动汽车充电设备充电测试成功

发布时间:2021-11-19    来源:本站

 照片.jpg

近日,深冷股份公司控股子公司——成都深冷科技有限公司自主研发生产的第一套新型模块化电动汽车充电桩渝蓉高速简阳服务区(往重庆方向)充电测试成功,完成了首次充电运行。

公司技术人员在蜀道实业新能源公司相关人员的配合下,完成了充电桩调试工作。经调试,充电桩各项数据显示正常,达到电动汽车充电测试标准,已成功接入蜀道集团充电平台系统。

此次测试的充电设备,整体安装简便高效,模块间互换性强、模块组对调整简单、项目总体投资小。该服务区配置了四台120千瓦的充电桩,每台配备两把充电枪,可同时满足八辆电动汽车充电需求,将于近期上线试运行。


大奖官方888登录(集团)有限公司