大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交工程管理股份有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀交工程公司党支部召开2022年第5次专题学习会

发布时间:2022-05-18    来源:本站


图片1.jpg

5月11日,蜀交工程公司党支部召开2022年第5次专题学习会,学习4月29日中共中央政治局会议精神和3月30日四川省深化国资国企改革工作座谈会精神,传达蜀道集团2022年第一季度生产经营分析会暨国企改革三年行动推进会精神。公司党支部书记、董事长何鹏钦主持会议。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对当前经济形势的分析判断上来,将“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求贯穿到工作各方面。二是认真落实公司作为基层战斗主体的定位,切实承担起任务执行的职能,进一步加强执行力建设,高质量完成改革任务,全力打造一支“听得见炮声、看得见狼烟、打得赢硬仗”的精兵劲旅。三是聚焦工程建设主业,倒排时序、挂图作战、全力攻坚,在确保质量、安全、廉洁的前提下加快完成各项建设任务,跑出公司高质量转型发展“加速度”。


大奖官方888登录(集团)有限公司