大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交工程管理股份有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀江公司组织员工观看警示教育片《零容忍》

发布时间:2022-01-21    来源:本站

 

近日,蜀江公司组织员工行观看反腐电视专题片《零容忍》,提升公司广大党员干部、职工抵御风险和拒腐防变的能力。

该专题片由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制,共五集,展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥。

该片充分彰显了我们党勇于自我革命,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,下大力气解决腐败的政治决心。再现了腐败分子思想滑坡,在金钱面前抵挡不住诱惑,最终锒铛入狱,境况凄惨,告诫观影者走好脚下之路,掌好人生之舵。

广大党员干部、职工纷纷表示,既要为片中的人感到惋惜,同时也要从反面典型案例中汲取深刻教训,进一步坚守底线意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,遵守党纪国法,慎用手中权力,自觉接受监督,做到为民务实清廉。要不断加强自身修养,时刻保持清醒头脑,做到忠诚、干净、担当。

 

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司