大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交工程管理股份有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀江公司召开2021年度领导班子及成员述职测评会

发布时间:2022-01-18    来源:本站

 

1月14日,蜀江公司召开2021年度领导班子及成员述职测评会。蜀道服务集团副总经理谢军、群团宣传部副部长邱拥华到会指导。

会上,蜀江公司党支部书记、董事长何鹏钦代表领导班子述职,报告2021年党建工作、履行党风廉洁建设责任制情况及选人用人工作情况,并进行个人述职。班子其他成员逐一作个人述职述廉报告。按照会议要求,参会人员对公司领导班子及成员进行民主测评。

谢军对蜀江公司高效推进雅康高速泸定服务区“双基地”打造、有序开展机场东服务区装饰装修和马边、沐川服务区加油站建设前置工作给予充分肯定。谢军指出:一是要抢抓机遇,围绕“交通+”发展战略,扎实推进代建代管工作。二是要提高站位,做好项目施工和过程管控,助力公司转型升级。三是要深化党风廉洁建设,树立“红色标杆”,提升拒腐防变的免疫力。

蜀江公司领导班子成员及全体员工参加会议。

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司