大奖官方888登录

大奖官方888登录:四川蜀交工程管理股份有限公司

分享到:

大奖官方888登录:蜀江公司召开安委会一季度会议暨生态环境保护工作会议

发布时间:2022-01-18    来源:本站

 

1月10日上午,蜀江公司召开安委会2022年第一季度会议暨生态环境保护工作会议。公司党支部副书记、总经理刘建忠主持会议,公司党支部书记、董事长何鹏钦出席并讲话,公司全体员工参加会议。

会议传达了蜀道服务集团安委会2022年第一季度会议暨生态环境保护工作会议精神,总结分析了蜀江公司2021年安全环保工作开展情况,对2022年安全环保重点工作和一季度安全环保管理的具体任务进行了安排部署。

何鹏钦强调,一是要提高认识。2022年是蜀江公司转型发展的起步之年,这一年,我们也将迎来党的“二十大”,以及北京冬奥会、冬残奥会的成功举办,我们务必要提高政治站位,准确把握时代脉搏,切实做好安全生产和生态环境保护工作。二是要狠抓落实。2022年公司由代建转为自建,项目点多面广,且时间紧、任务重、压力大,我们务必要严格落实“三管三必须”和“一岗双责”的安全生产责任制,强化落实安全环保主体责任,强化落实隐患排查治理清单管理,强化落实安全环保闭环管理。三是要严防疫情。当前疫情防控形势依然严峻复杂,我们务必要继续保持疫情防控高压态势,咬定“外防输入、内防反弹”这根弦不放松,全面落实上级单位有关疫情防控要求并严格贯彻执行,确保公司疫情防控形势持续良好。

 

 


大奖官方888登录(集团)有限公司