大奖官方888登录

廉洁信息

大奖官方888登录:蜀江公司召开党风廉洁教育专题会

上传时间:2022-01-21 信息来源:本站

 

微信截图_20220121165428.png

1月20日,蜀江公司组织全体干部职工召开党风廉洁教育专题会,公司党支部副书记、总经理刘建忠主持会议。

会议传达学习了四川省纪委办公厅《关于做好2022年元旦春节期间纠“四风”树新风工作通知》、蜀道服务集团纪委《关于加强2022年元旦春节期间党风廉洁建设的通知》精神,观看了四川省纪委监委公开曝光4起违反中央八项规定精神典型问题视频。

刘建忠强调,全体干部职工特别是党员同志要做到以下几点:一是对通报的典型案例问题要引以为戒,坚决纠正“四风”,自觉遵守党纪党规,廉洁履职尽责。二是班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则,率先垂范,带头执行纪律和规矩,以上率下,用实际行动影响带动干部职工廉洁过节。三是要加强监督管理,各部门要严格落实文件精神,在切实做好新冠肺炎防控工作的同时,模范遵守相关节日纪律要求,始终坚守拒腐防变思想道德防线。


大奖官方888登录(集团)有限公司