大奖官方888登录

廉洁信息

大奖官方888登录:蜀交国储公司多措并举筑牢廉洁防线

上传时间:2022-01-21 信息来源:本站

 微信截图_20220121150117.png

针对春节期间容易发生违规违纪行为的情况,蜀交国储公司采取多种措施,开展节前廉洁教育,重敲“廉洁警钟”,筑牢不触“红线”、不踩“底线”的思想防线,确保清廉、节俭过节。

讲授廉洁党课,发挥“头雁效应”。节前,公司党支部书记、董事长陈永以《加强纪律建设 助推企业高质量发展》为主题,为全体干部职工上了一堂生动的廉洁专题党课。公司纪检专员杜赫男传达了蜀道服务集团纪委《关于加强2022年元旦春节期间党风廉洁建设的通知》精神,提醒全体干部职工要知敬畏、存戒惧、守底线,廉洁之风必须从“我”做起,从细微之处做起,有效增强了班子成员廉洁自律意识和履行“一岗双责”意识,进一步发挥了领导班子成员的率先垂范作用。

发送提醒信息,拧紧“廉洁发条”。通过微信、短信、QQ群、钉钉群等向一线及关键岗位员工发送廉洁信息的方式,拧紧“廉洁发条”,让“廉洁闹钟”在节前准时响起、多次响起,使干部职工时刻绷紧廉洁从业这根弦,坚决杜绝“节日腐败”,确保“过节不失节”。

开展谈心谈话,敲响“廉洁警钟”。公司领导班子带头落实“一岗双责”,结合走访慰问,到基层一线对党风廉洁建设提要求,面对面传导压力。公司本部认真组织开展元旦、春节前提醒谈话,着重警醒全体员工在抓好业务工作的同时要严格遵守纪律要求,认真贯彻执行中央八项规定精神,确保在思想上给全体党员干部送上一杯“醒神茶”,打好廉洁“预防针”。


大奖官方888登录(集团)有限公司