大奖官方888登录

基层动态

中油能源公司召开中层管理人员述职述廉大会

上传时间:2022-01-21 信息来源:本站

1月13日,中油能源公司召开中层管理人员述职大会。公司党委书记、董事长王海波出席并讲话,公司党委副书记、总经理李学科主持。

今年公司首次以会议形式进行中层管理人员述职述廉,采取中层正职现场述职述廉,中层副职书面述职述廉的方式进行。10名公司本部中层正职及6名片区主要负责人结合自身岗位实际,逐一述职述廉。大家讲收获、比成绩,找差距、细谋划,既交流了经验,又明确了今后工作努力的方向,对公司改革发展起到较好的推动作用。

王海波作总结讲话,对本次述职述廉情况作了精准点评,既充分肯定了大家所取得的成绩,又指出了工作中的不足,有针对性地提出了工作要求。王海波强调,2021年,公司中层管理人员超越自我、超常付出,携手助推公司经营业绩稳步提升、网点规模持续扩大、创新能力逐渐增强、管理机制不断完善、发展环境更加优化,为公司圆满完成各项目标任务作出了积极贡献。2022年,大家要继续奋斗,再创佳绩。要广开思想“门”,确保站位高、谋划远;要下好销售“棋”,确保起步早、开局好;要筑牢安全“坝”,确保发展稳、经营顺;要紧盯施工“图”,确保建设快、投运早;要织密保障“网”,确保运行畅、效率高。

会后,公司通过生产辅助平台系统对中层管理人员履职情况进行了民主测评,评价结果将作为中层管理人员评先评优的重要依据。

公司领导班子成员、中层管理人员及职工代表以现场和视频方式参会。


大奖官方888登录(集团)有限公司