大奖官方888登录

基层动态

喜讯!中油能源公司达州南加油站非油销售再次突破百万元大关

上传时间:2022-01-20 信息来源:本站

 微信截图_20220120174244.png

2021年,中油能源公司达州南加油站在非油销售上做功课,在服务过程中下功夫,全年实现非油销售约120万元,继2020年后年销售额再次突破百万大关。

加油站根据日常销售情况,结合节假日销售特点,采用引导式消费方式,精准分析畅销商品类别,确保便利店商品具备实用价值。与非油供应商积极沟通,在保障商品质保期的前提下,提前储备商品,并设置专人进行现场铺货补货,为客运高峰做好充足准备。员工通过创意摆放非油商品堆头、布置彩旗、LED屏滚动播放节日祝福等方式,营造便利店节日氛围,提升客户非油商品购买欲,为节假日非油上量增效奠定坚实基础。

新的一年,达州南加油站将采用线下预约销售模式开展非油销售,力争在新零售工作上实现新突破。

                            


大奖官方888登录(集团)有限公司