大奖官方888登录

基层动态

深冷科技公司党支部成立大会暨第一届支委会选举大会召开

上传时间:2021-11-24 信息来源:本站

 


 IMG_3999.JPG

11月19日,经大奖官方888登录党委批复同意,深冷股份公司控股公司——成都深冷科技有限公司党支部成立大会暨第一届支委会选举大会如期召开。大会选举黄豪、周小丹两名同志为公司党支部第一届委员会委员,并明确了分工,设立了党小组,为推进国企改革三年行动、“三项制度”改革以及公司领导班子成员任期制和契约化管理打下了坚实的政治基。峁┝擞辛Φ淖橹V。

公司党支部书记陈毅强调,党支部要在上级党组织的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要注重团结引领全体党员和职工群众,讲政治、顾大局,讲学习、重实干,讲纪律、守规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要紧紧围绕建设绿色能源装备制造服务企业的战略发展规划,进一步立足本职、开拓进取、勇毅前行,以昂扬状态和优异业绩向党的二十大献礼!


大奖官方888登录(集团)有限公司