大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团副总经理邓成兴到中油铁投公司加油站开展安全环保专项督查暨“送温暖”慰问活动

上传时间:2022-01-21 信息来源:本站

 

 

图片2邓成兴到黄河湖、江习古 加油站慰问检查.png


1月19日至20日,蜀道服务集团副总经理邓成兴带队到中油铁投公司黄河湖、江习古加油站检查安全环保工作,慰问员工。

邓成兴仔细查看了加油(气)机、油罐区、LNG储气罐、配发电间、危废液储存箱、环保沟以及隔油池等区域,详细询问了加油站的设施设备管理、安防技术、危废处置、环境保护等工作开展情况,对加油站管理工作给予肯定。他强调,站经理要加强节日上岗管理,员工要严肃对待安全工作,集中精力、采取措施、严加防范、全力以赴做好春节期间安全保供工作。

蜀道服务集团安全环保质量部副部长刘。杏吞豆靖弊芫硗跻,质安、加管等部门负责人陪同检查慰问。

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司