大奖官方888登录

安全生产

蜀江公司召开2022年第一次安全环保工地例会

上传时间:2022-01-20 信息来源:本站

 

1月11日上午,蜀江公司党支部副书记、总经理刘建忠带队赴泸定服务区装修项目施工现。橹倏2022年第一次安全环保工地例会,全面总结施工现场的安全、环保、防疫管理状况及存在的问题,认真分析当前所面临的严峻形势,并对今后工作提出具体要求。

会议强调,一是要提高思想认识。春运、春节将至,进出服务区车辆和人员急剧增加,安全和防疫压力较大,各单位要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹和侥幸心理,全力保障人员生命及财产安全。二是要强化事故防范。各单位放假前,要对施工现场的安全环保隐患进行一次全面排查,并及时整改落实,确实不能立即整改的,务必要做好防范措施,严防事故发生。同时要做好施工现场防火、防盗措施,落实专人值守和巡查,防止无关人员进入施工现场。三是要加强防疫管理。当前,国内疫情防控形势严峻,防控压力较大,防控任务艰巨,各单位要按照上级单位及公司的有关要求,进一步完善防控方案,细化预防措施,备足防疫物质,同时要抓好现场消毒处理和人员体温检测及登记管理,切实保障人员的健康安全。

会前,刘建忠一行对施工现场的安全、环保、防疫等工作进行了全面检查,并督促施工单位对检查发现的问题立即整改落实。

公司党支部委员、副总经理常青,建设管理部、安全质监部、监理单位、施工单位等相关人员参加会议。

 


大奖官方888登录(集团)有限公司