大奖官方888登录

安全生产

交投蜀越公司川北片区筑牢汛期安全生产防护墙

上传时间:2020-07-29 信息来源:本站

蜀越公司川北片区积极应对汛期自然灾害,加强组织领导,认真开展隐患排查及治理,做好安全培训演练及防汛物资准备工作,全力筑牢汛期安全生产防护墙。

片区以视频会议形式组织服务区召开防汛专项工作会,安排汛期工作任务,了解各服务区防汛情况及存在的困难,及时提出解决方案。各服务区闻令而动,对经营区、综合楼等区域进行隐患排查,共查出11项问题,整改率为90%。其中,下八庙服务区房屋建筑渗水问题得到路公司高度重视,从6月中旬开始,施工队对楼顶进行了防水补漏处置,目前已接近收尾。7月,下八庙服务区还联合路公司、执法大队、高交等部门开展了4次安全隐患排查,整改问题3项。

进入汛期后,川北片区督导所辖的10对服务区共开展了12次安全培训、10次应急演练,发放反光背心、雨衣等应急物资共28件。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司