大奖官方888登录

安全生产

交投运务公司召开2020年第3季度安全环保工作会

上传时间:2020-07-29 信息来源:本站

安委会。.jpg

7月24日,交投运务公司召开2020年第3季度安全环保工作会,公司安委会全体成员参加会议。

会上,公司副总经理李军传达了大奖官方888登录2020年第3季度安全生产工作会议精神,总结回顾了公司2020年上半年安全环保工作情况,安排部署了下半年安全环保工作。

执行董事李昭辉指出,公司上半年安全形势平稳可控,重点工作有序推进,疫情防控成效明显。针对第3季度安全生产工作,他强调:一是要认真落实汛期安全生产责任,加强复杂道路、恶劣天气环境下车辆风险管控,做好行车路线规划方案,强化驾驶员的应急处置能力;二是要正确研判当前的安全形势,收集近期典型案例进行总结分析,通报学习,汲取教训,杜绝重大事故发生;三是要按照大奖官方888登录重点工作要求,结合公司业务实际,积极有序推进双重预防机制建设与安全清单制管理工作;四是加强与客户合作单位、第三方运力合作单位的沟通联系,向客户提供安全管理方面的指导,避免发生安全责任事故。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司