大奖官方888登录

安全生产

交投蜀越公司下八庙服务区开展高温中暑应急处置 桌面推演

上传时间:2020-07-24 信息来源:本站

7月19日,交投蜀越公司下八庙服务区组织商家全体员工开展高温中暑应急处置桌面推演。
  演练前,各部门对实施方案进行了仔细推敲、反复讨论,并提前划分小组、落实岗位职责,确保活动顺利进行。演练中,参演人员针对预设员工中暑的情景展开推演,各小组就完善应急处置联动机制、实操层面进行了深入探讨,在此过程中管理员穿插了提问环节,各小组成员踊跃发言,对中暑事件应急响应流程、急救环节、注意事项等进行了作答和演示。整个过程环环相扣、紧张有序。演练后,管理员对本次演练的效果进行了评估总结,向员工强调了预防中暑的重要性,提醒各区域配备防暑降温小药箱,尽量避免在高温时段安排体力工作。
  按照降本增效的原则,下八庙服务区首次采用该形式,其简便实用、形式灵活,富有实效,进一步巩固了服务区应对突发事件的实战能力。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司