大奖官方888登录

《工作简报》

大奖官方888登录积极开展投资项目监控管理工作

上传时间:2021-11-01 信息来源:本站

 

大奖官方888登录对2021年度开展的投资项目实施动态监控管理,做到投资计划管理、投资决策管理、项目实施管理同步跟进,确保公司在投项目顺利推进,风险可控。

投资项目监控管理是投资项目全过程管理体系的重要一环,由公司投资发展部牵头,协同财务资产部、建设管理部(招标办)、风控法务审计部及安全环保部(应急办)共同开展。相关部门对各出资企业在投项目从投资论证与决策、资金使用、建设实施、法律风险、协议履行及安全环保等方面进行全面监管。投资监控管理的实施,有助于公司动态全面地对出资企业投资项目实施进行跟踪了解,构建形成上下管理层联动的反馈机制,帮助出资企业及时发现问题,防范风险。

大奖官方888登录将严格按照投资管理体系相关制度要求,强化投资项目计划管理、实施监督及后评价工作,并在投资业绩考核等方面进一步开展研究,继续完善投资管理体系,不断提升投资项目管理工作的系统性和完整性。


大奖官方888登录(集团)有限公司