大奖官方888登录

《工作简报》

蜀江投资公司:深化改革促企业转型发展

上传时间:2021-11-01 信息来源:本站

 

蜀江投资公司认真贯彻落实国企改革三年行动,在集团公司、大奖官方888登录的统筹部署下,深入实施各项改革措施,取得阶段性成效。截至10月下旬,已完成改革事项15项,整体任务完成率为52%,为公司高质量发展提供坚强保障。

加强组织领导。成立国企改革工作领导小组,加强对改革工作的领导,研究解决改革中的重点难点问题,对改革工作实施定期调度、动态部署,有效疏通改革的阻点难点。

充分发挥党支部领导核心作用。修订完善了《党支部议事规则》《“第一议题”学习制度》《“三重一大”事项决策实施细则》等制度,签订了公司《党风廉洁建设责任清单》《党风廉洁监督责任清单》,加强党对国有企业的全面领导,以高质量的党建引领公司发展。

推行契约化管理。完成经理层成员的聘任合同、年度及任期目标责任书签订,以契约形式约定任职期限与目标,建立经理层成员的考核激励与退出机制,提升企业市场化经营水平,激发企业改革创新的内生动力。

积极探索推动公司业务转型升级。作为大奖官方888登录旗下唯一的投资建设平台,充分依托大奖官方888登录服务区“投建运”一体化发展战略,努力推动公司向工程建设专业化企业转型发展。目前已按计划启动泸定服务区装饰装修工程,完成天全服务区改扩建工程交工验收。


大奖官方888登录(集团)有限公司